Mavs, Doncic: “Difesa fantastica. 3-1? Crediamo nella rimonta”

I Mavericks vincono gara 4 con la difesa dei primi 36 minuti e un Doncic stellare, da 30+14+9

Luka Doncic

Dallas entra nella serie. I Mavs evitano l’eliminazione in gara -4 vincendo davanti al proprio pubblico: 119-109 all’American Airlines Center dove la squadra di coach Jason Kidd limita Golden State Warriors a non più di 24 punti per parziale (24, 23 e 23 nei rispettivi quarti).

Al di là del quarto periodo, la nostra difesa è stata fantastica. In attacco abbiamo saputo passarci bene la palla ed essere una squadra pericolosa.

Luka Doncic

GSW prova a ribaltare il match con l’exploit di 39 punti nell’ultimo quarto, ma Dallas la spunta grazie al vantaggio creato nei primi 36 minuti del match anche grazie ad una prestazione superlativa di un Luka Doncic da 30 punti (10/26 all tiro, 3/11 da tre), a cui si aggiungono 14 rimbalzi e 9 assist.

Non si sa mai, ma noi ci crediamo. Abbiamo vinto una gara e adesso pensiamo a quella successiva, che sarà molto complicata a San Francisco

Luka Doncic

Nessuna squadra ha mai rimontato un 3-0 di svantaggio nella storia dei playoff, ma i Mavericks vogliono provarci. Sul 3-1 la serie si sposta al Chase Center, dove GSW non vorrà farsi sfuggire l’occasione di chiudere la pratica e strappare il biglietto per le NBA Finals.