NBA, Lebron James non è del tutto soddisfatto dopo gara 1

La stella dei Lakers non è soddisfatta della prestazione complessiva dei suoi, anche dopo la vittoria in gara 1 con 18 punti di vantaggio

LeBron James

Lebron James, nonostante la bella vittoria, non è completamente soddisfatto della prova dei LAL. Lebron ha chiuso gara 1 con 25 punti, 13 rimbalzi e 9 assist, che insieme alla prova di Anthony Davis (alla prima partita di Finals in carriera) da 34 punti e 9 rimbalzi, ha permesso ai Lakers di chiudere la gara 116-98.

Ai microfoni dei giornalisti, Lebron è apparso “deluso” dalla prova dei suoi:

Non mi è piaciuta la prestazione di questa sera. Mi è piaciuto come abbiamo giocato nel secondo e terzo quarto, ma il modo in cui abbiamo finito la partita è inaccettabile

Le parole di Lebron non sono frutto del caso, ma derivano da esperienze passate, come quella in gara 2 del 2011 contro Dallas:

Giocare le Finals è una delle esperienze più belle della mia vita. Era importante vincere oggi: ricordo gara 2 contro Dallas nel 2011, una sconfitta che mi brucia ancora oggi. Ho imparato molto da quella sconfitta

Infine ha poi parlato di gara 2, che si giocherà nella notte tra Venerdì e Sabato:

Possiamo e dobbiamo fare meglio rispetto a oggi, soprattutto verso la fine della partita: nell’ultimo quarto oggi potevamo fare di più, sia in difesa che in attacco. È semplice: non siamo soddisfatti di aver vinto una partita, non abbiamo finito il lavoro