Suns, 19 punti per Chris Paul nel quarto periodo: “Dovevo tirare”

Dopo i 17 di gara -1, Chris Paul esplode per altri 19 punti nel quarto periodo di gara -3 guidando i Suns alla vittoria e il 2-1 nella serie

Chris Paul

Come in gara -1, Chris Paul leva le castagna dal fuoco nel quarto periodo: la sua esplosione da 19 punti – su 28 a fine partita, 33 dei Suns nel quarto parziale – negli ultimi 12 minuti vale la vittoria in gara -3.

In 40 minuti sul parquet, CP3 aggiunge anche 14 assist senza commettere palle perse, una garanzia per i Suns che passano 114-111 sul parquet dei New Orleans Pelicans.

Mi sono preso tiri nei miei angoli preferiti. Deandre Ayton mi ha detto che mi avrebbe facilitato il lavoro per andare al tiro e non di passare la palla ma guardare il canestro. Abbiamo segnato e poi li abbiamo fermati quando più ne avevamo la necessità

Chris Paul

Doppia doppia troppo importane per i Suns, così come quella di Ayton che finisce con lo stesso numero di punti del suo playmaker collezionando anche 17 rimbalzi in 35 minuti di gioco, stravincendo il duello sotto i canestri contro Jonas Valanciunas. Per Phoenix si tratta della prima partita e della prima vittoria nella serie senza la superstar Devin Booker, destinato a saltare forse tutto il primo turno.

Vincere senza Booker? Sapevamo che giocare a NOLA sarebbe stato molto complicato. Abbiamo fatto abbastanza per vincere. Non si può rimpiazzare tutto quello che Devin fa per la squadra, ma abbiamo trovato tanti giocatori che hanno alzato il livello come Ayton. La sua prestazione è stata fondamentale